Pesquisar este blog

sábado, 21 de maio de 2016

Grego a lá Márcia

1 litro e 200 ml de iogurte de kefir dessorado por +/- 12 horas
200 ml de iogurte de kefir
10 gotas de essência de Baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar (minha medida)
ou adoce a seu gosto

Bata na batedeira em velocidade máxima até misturar bem

Morango em calda

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 caixinha de morangos picados

Ferva o açúcar e a água até obter uma calda rala. Junte os morangos e cozinhe até apurar a calda.

Coloque o grego e o morango as colheradas na taça, decorando ao seu gosto.
Leve a geladeira até gelar e depois é só se deliciar...

Receita de Márcia Magal



:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.