Pesquisar este blog

terça-feira, 31 de maio de 2016

Margarina probiótica

Você terá uma margarina probiótica, rica em ômega 3,Vitamina E, e contribuindo para melhorar seu nível de colesterol e sem conservantes.

Ingredientes
1 cream-cheese de kefir de leite de 3 dias_ 250 g ( tem que ter consistência bem firme)
1/2 xícara de chá óleo vegetal ou azeite* de sua preferência (125 ml)
1/2 colher de chá rasa açafrão (nacional)
sal (opcional)

Modo de Preparar

Colocar um cream-cheese (com 3 dias saindo o kefiraride na geladeira) em uma batedeira ou liquidificador e aos poucos acrescentar o óleo vegetal, bater por 15 minutos, acrescentar o açafrão e bater por mais 5 minutos.Se desejar colocar uma pitada de sal
Rendimento: +/- um pote de 500g

Receita de Myrella Nonnig


Ps: o azeite deixa um sabor mais intenso, porém é mais saudável



:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.