Ingredientes
1 cream-cheese de kefir de leite de 3 dias_ 250 g ( tem que ter consistência bem firme)
1/2 xícara de chá óleo vegetal ou azeite* de sua preferência (125 ml)
1/2 colher de chá rasa açafrão (nacional)
sal (opcional)
Modo de Preparar
Colocar um cream-cheese (com 3 dias saindo o kefiraride na geladeira) em uma batedeira ou liquidificador e aos poucos acrescentar o óleo vegetal, bater por 15 minutos, acrescentar o açafrão e bater por mais 5 minutos.Se desejar colocar uma pitada de sal
Rendimento: +/- um pote de 500g
Receita de Myrella Nonnig
Colocar um cream-cheese (com 3 dias saindo o kefiraride na geladeira) em uma batedeira ou liquidificador e aos poucos acrescentar o óleo vegetal, bater por 15 minutos, acrescentar o açafrão e bater por mais 5 minutos.Se desejar colocar uma pitada de sal
Rendimento: +/- um pote de 500g
Receita de Myrella Nonnig
Ps: o azeite deixa um sabor mais intenso, porém é mais saudável
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