1 cenoura
1 colher de sopa de ervas finas
1 lata de seleta de legumes
1 tablete de caldo de galinha
2 copos de iogurte de Kefir
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate
1 pacote de queijo parmesão
5 copos de arroz cozido
Tempero completo a gosto
Orégano a gosto
Mussarela suficiente para cobrir
Começar refogando a cenoura com as ervas finas no azeite de oliva, acrescentar o caldo de galinha com o Kefir e o creme de leite, deixar aferventar e acrescentar a seleta de legumes, o tomate, o queijo parmesão, o arroz e o tempero completo, deixa no fogo por mais uns 2 minutos e colocar em uma travessa untada cobrindo com queijo mussarela fatiado e polvilhar orégano a gosto. Deixar no forno até que o queijo fique todo derretido, eu deixei em temperatura 250 Graus.
Receita de RutheJisiriel Reis
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