Pesquisar este blog

quinta-feira, 7 de julho de 2016

Arroz de forno com kefir

2 colheres de azeite de oliva
1 cenoura
1 colher de sopa de ervas finas
1 lata de seleta de legumes
1 tablete de caldo de galinha
2 copos de iogurte de Kefir
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate
1 pacote de queijo parmesão
5 copos de arroz cozido
Tempero completo a gosto
Orégano a gosto
Mussarela suficiente para cobrir

Começar refogando a cenoura com as ervas finas no azeite de oliva, acrescentar o caldo de galinha com o Kefir e o creme de leite, deixar aferventar e acrescentar a seleta de legumes, o tomate, o queijo parmesão, o arroz e o tempero completo, deixa no fogo por mais uns 2 minutos e colocar em uma travessa untada cobrindo com queijo mussarela fatiado e polvilhar orégano a gosto. Deixar no forno até que o queijo fique todo derretido, eu deixei em temperatura 250 Graus.

Receita de RutheJisiriel Reis


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.