Pesquisar este blog

domingo, 23 de outubro de 2016

Pão de queijo de Kefir de leite

Ingredientes
500 gramas de polvilho doce
100 gr. de margarina (forno e fogão)
2 xícara (chá) de iogurte de kefir
1 ovo
250 gr. mussarela ralada (ralo grosso)
Sal a gosto

Modo de Preparar
Em uma tigela coloca-se o polvilho ,acrescenta-se o kefir, a margarina derretida e o ovo, mistura-se bem. Acrescentar a mussarela ralada e misturar novamente. Se achar muito seco, pode acrescentar mais iogurte de kefir. Colocar em forminhas untadas se preferir (como as de empadas ou pão de mel) ou faça na mão as bolinhas. Levar ao forno pré-aquecido á 180°C por + ou - 30 minutos (dependendo do forno). Bom apetite...

Receita de Myrella Nonnig


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.