Pesquisar este blog

quinta-feira, 10 de novembro de 2016

Pastel de kefir assado

INGREDIENTES
200 ml de iogurte grego
1 ovo
2 colher (sopa) rasa de margarina
sal a gosto
farinha de trigo até dar ponto de abrir

MODO DE FAZER
Leve todos os ingredientes em uma bacia, com exceção da farinha, misture tudo com uma colher e vá despejando a farinha até desgrudar das mãos.

RECHEIO
Ao seu gosto

Levar em uma mesa lisa, abra, recheie e pincele com a gema.
Levar para assar por 40 min.

Receita de Vania Nishikawara Nutricionista


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.