Pesquisar este blog

quarta-feira, 2 de novembro de 2016

Pizza fechada de kefir da Carol

1k farinha de trigo integral
3 ovos
1/2 xícara (chá) de oleo
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de fermento em pó (desses p/ bolo)
Iogurte de Kefir para dar ponto

Junte todos os ingredientes e vá acrescentando iogurte de kefir até dar ponto pra abrir. Amasse bem e pronto. É só abrir em retangulos, colocar seu recheio a gosto e fechar. Asse em forno médio e se quiser, pincele gema nas pizzas.

Receita de Carol de Souza


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.