Pesquisar este blog

segunda-feira, 19 de dezembro de 2016

Pate de cream cheese de kefir e cebola

Vai receber visitas em casa e não sabe o que servir?
É super fácil de fazer e vai surpreender todos os seus convidados!

Ingredientes
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de orégano
150 gramas de Cream Cheese de Kefir
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de salsa picada
1 e 1/2 colher (sopa) de pó de creme de cebola
Torradas para servir

Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Sirva em torradas e bom apetite!..

Receita da Paula Staiger


:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.