Ingredientes:
- 1 xícara de leite kefirado
- 1 xícara e meia de soro (proteína)
- 100 ml de óleo
- 30 gramas de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo
Modo de fazer:
Junte o leite, o soro e óleo e aquece ate ficar morno.
Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture ate dissolver bem. Vai virar um liquido.
Junte o liquido aquecido e acrescente a farinha aos poucos.
Vai mexendo até desgrudar das mãos.
Enfarinhe a pia e sove a massa. Depois põe para descansar por 40 minutos.
Depois corte a massa em 3 partes e abra com o rolo e modele os pães! Passe gema por cima e asse por 40 minutos.
Receita de Thais Chrístian, publicada em 05/02/2017 no grupo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.