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domingo, 5 de fevereiro de 2017

Pão caseiro de kefir

Segue uma receita super fácil, ganhei de uma amiga e adaptei para o mundo Kefir .... Não vai ovo na massa , não está errado a receita.. Fica divino.

Ingredientes:
- 1 xícara de leite kefirado
- 1 xícara e meia de soro (proteína)
- 100 ml de óleo
- 30 gramas de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher de (chá) de sal
- 1 quilo de farinha de trigo

Modo de fazer:

Junte o leite, o soro e óleo e aquece ate ficar morno.
Numa vasilha coloque o fermento, o açúcar e o sal e misture ate dissolver bem. Vai virar um liquido.
Junte o liquido aquecido e acrescente a farinha aos poucos.
Vai mexendo até desgrudar das mãos.
Enfarinhe a pia e sove a massa. Depois põe para descansar por 40 minutos.
Depois corte a massa em 3 partes e abra com o rolo e modele os pães! Passe gema por cima e asse por 40 minutos.

Receita de Thais Chrístian‎, publicada em 05/02/2017 no grupo


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