Ingredientes:
1 abacaxi
3 kiwis
1 colher de hortelã picada
1 colher de mel
6 colheres de Cream cheese de Kefir
Sendo três colheres para cada pedaço de abacaxi
Obs: usar sempre a mesma quantidade de frutas a mistura de sabores fica bem melhor
Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio na horizontal, inclusive
a coroa, retire a polpa com a faca, corte em pedaços pequenos retirando o caroço, reserve, pique os kiwis em pedaços pequenos, junte com o abacaxi que já foi cortado em pedaços e leve a geladeira.
Raspe bem o abacaxi com uma colher e leve ao congelador as duas metades da casca de abacaxi
Já sem a poupa, depois de bem gelado acrescente o Cream Cheese e as frutas por cima, salpique a hortelã e um pouquinho de mel.
Receita de Cida Barina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.