Pesquisar este blog

sexta-feira, 30 de junho de 2017

Salada de abacaxi refrescante

Ingredientes:
1 abacaxi
3 kiwis
1 colher de hortelã picada
1 colher de mel
6 colheres de Cream cheese de Kefir
Sendo três colheres para cada pedaço de abacaxi
Obs: usar sempre a mesma quantidade de frutas a mistura de sabores fica bem melhor

Modo de preparo
Corte o abacaxi ao meio na horizontal, inclusive
a coroa, retire a polpa com a faca, corte em pedaços pequenos retirando o caroço, reserve, pique os kiwis em pedaços pequenos, junte com o abacaxi que já foi cortado em pedaços e leve a geladeira.
Raspe bem o abacaxi com uma colher e leve ao congelador as duas metades da casca de abacaxi
Já sem a poupa, depois de bem gelado acrescente o Cream Cheese e as frutas por cima, salpique a hortelã e um pouquinho de mel.

Receita de Cida Barina




:a   :b   :c   :d   :e   :f   :g   :h   :i   :j   :k   :l   :m   :n   :o   :p   :q   :r   :s   :t

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentários sob moderação: toda divulgação ou comentário com dados pessoais não serão aceitos.